网站首页 > 视频 > 社会万象 > 优质医疗资源下沉 湘潭市中心医院姜畲院区开门迎诊

优质医疗资源下沉 湘潭市中心医院姜畲院区开门迎诊

发布时间:2018-01-09 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭市院区医疗医院资源
视频分享地址: 下载视频
“在家门口就可以请到中心医院的专家看病,专家专业,我们看病方便,太好了!”1月8日上午,雨湖区姜畲镇石龙村村民李女士早早地来到湘潭市中心医院姜畲院区(雨湖区姜畲镇中心卫生院),请中心医院的专家看病并买了药。当天,市中心医院姜畲院区正式开门迎诊,很多当地村民前来问诊、检查。优质医疗资源下沉基层,湘潭市基层医疗服务机构建设正在稳步推进。

相关新闻:
湘潭市中心血站提醒市民:冬季献血无 湘潭市预防医学会举行学术交流活动 湘潭市中心血站开展爱心感言暖元旦活 市卫计委陈建安副主任来湘潭市中心血 优质医疗资源下沉 湘潭市中心医院姜

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 院区 医疗 医院 资源

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

火炬学校教育集团:青春追逐梦想,运动助力成长
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!