网站首页 > 视频 > 社会万象 > 两车碰撞 一小车冲进水渠无人伤亡

两车碰撞 一小车冲进水渠无人伤亡

发布时间:2018-01-09 来源:湘潭在线编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 伤亡碰撞车冲
视频分享地址: 下载视频
两辆小型轿车在丁字路口发生碰撞,其中一台小车失控,以“倒栽葱”式冲进了马路对面的水渠中……1月8日,在岳塘区荷塘街道指方路上发生了这样一起惊险的交通事故。

相关新闻:
两小车避让不及发生碰撞 一小车冲进 加拿大多伦多一机场两架飞机碰撞 乘 四川九寨沟发生4.5级地震 暂无人员伤 新景家园小区楼顶起火 未造成人员伤 加拿大多伦多机场发生两架飞机机翼碰

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 伤亡 碰撞 车冲

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

火炬学校教育集团:青春追逐梦想,运动助力成长
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!