网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 2018年全市“三下乡”集中示范活动启动

2018年全市“三下乡”集中示范活动启动

发布时间:2018-01-10 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 全市示范活动
视频分享地址: 下载视频
1月10日上午,2018年湘潭市文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动在湘乡市龙洞镇启动。市领导吴小月、阳建民、刘永珍、周佩珞等参加启动仪式。

相关新闻:
小记者活动“乐翻天” 湘潭经开区2017年项目路演活动圆满落 稳增长、提效能 天易财税收入增速全 学习十九大丨“社会主义有点潮”宣讲 湘钢一中举行“税法宣传进校园”活动

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 全市 示范 活动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
碧桂园品牌发布会召开
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!