网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭市中心血站献血车开进机关、学校

湘潭市中心血站献血车开进机关、学校

发布时间:2018-01-13 来源:湘潭在线编辑:郭娜 评论数:0
关键词 血站机关学校
视频分享地址: 下载视频
1月12日,湘潭市中心血站的采血车开进雨湖区政府机关二院以及湖南国防工业职院,开展团体无偿献血活动。200余名机关工作人员、学生参与了这次无偿献血活动,截至下午5点,总献血量达72900毫升。

相关新闻:
湘潭市中心血站献血车开进机关、学校 最温暖的朋友圈:2017,血站有你们真 湘潭市中心血站提醒市民:冬季献血无 湘潭市中心血站开展爱心感言暖元旦活 市卫计委陈建安副主任来湘潭市中心血

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 血站 机关 学校

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
淘宝店主扔东西上瘾 247㎡的家仅9件家具竟然还嫌挤!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!