网站首页 > 视频 > 真相调查 > 合同到期出租方要收回门面 鹭岛面包坊却不愿搬离

合同到期出租方要收回门面 鹭岛面包坊却不愿搬离

发布时间:2018-01-18 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 鹭岛出租方门面面包合同
视频分享地址: 下载视频
近日,有市民拨打湘潭在线新闻热线0731-58276731反映,位于湘潭市雨湖区白石广场的鹭岛面包坊承租合同到期,出租方不再续约,但鹭岛面包坊迟迟不愿搬离。1月17日,湘潭日报社全媒体记者对此事展开了调查。

相关新闻:
【记者调查】合同到期出租方要收回门 益阳集中签约23个重点项目 合同引资3 湘潭80家企业获“湖南省守合同重信用 潮起鹭岛 风正帆悬--写在金砖国家 鹭岛潮正起 风好帆自扬

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 鹭岛 出租方 门面 面包 合同

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

不能承受的培训之重——问诊湘潭市校外培训“热”症
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!