网站首页 > 视频 > 社会万象 > 应对雨雪冰冻 潭房物业为业主开启“防滑”“防冻”模式

应对雨雪冰冻 潭房物业为业主开启“防滑”“防冻”模式

发布时间:2018-01-30 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 雨雪冰冻潭房物业业主
视频分享地址: 下载视频
1月26日,湘潭迎来今年第一场雪,面对持续低温雨雪冰冻天气,潭房物业负责的各个小区内都有物业人铲雪、除冰的身影,屋外天寒地冻,但业主们的心是暖暖的。

相关新闻:
湘潭市商务局:积极应对雨雪冰冻天气 应对低温雨雪冰冻天气 这些湘潭人奋 雨湖区民政局:给困难户送温暖 鹤岭镇中心校:暖心关爱送给留守儿童 实时播报:湘潭所有公交正常营运 客

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨雪 冰冻 潭房物业 业主

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。