网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘钢近200人参加无偿献血 父母带着孩子一起感受献血的意义

湘钢近200人参加无偿献血 父母带着孩子一起感受献血的意义

发布时间:2018-02-02 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘钢无偿献血
视频分享地址: 下载视频
“原来献血真的没有什么坏处,献完心情还很好!”2月2日上午,湘钢职工张女士第一次参加了献血,她特地带上儿子一起,希望让儿子长大以后也能主动参与无偿献血。

相关新闻:
湘潭市卫计系统应急血库“冬季应急无 湘潭市卫计系统应急血库“冬季应急无 湘潭市卫计系统应急血库“冬季应急无 冬季健身好去处 湘钢体育馆室内恒温 关于统计报送2016-2017年度全国无偿

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘钢 无偿献血

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。