网站首页 > 视频 > 社会万象 > “画非画-今水墨”书画邀请展在昭山举行

“画非画-今水墨”书画邀请展在昭山举行

发布时间:2018-02-05 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 昭山邀请展水墨书画
视频分享地址: 下载视频
2月3日下午,"画非画-今水墨"书画邀请展在昭山三社美术馆开展,共展出曾翔、李强、陈小奇、肖意忱、王奇志等14位艺术家的精品力作。

相关新闻:
昭山4家单位被评为2017年省级文明卫 中国昭山两型“迎春杯”足球赛开赛 “画非画-今水墨”书画邀请展在昭山 昭山示范区:300人清扫主次干道 “画非画-今水墨”书画邀请展在昭山

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 邀请展 水墨 书画

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。