网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭公交车“礼让斑马线”现象蔚然成风

湘潭公交车“礼让斑马线”现象蔚然成风

发布时间:2018-02-10 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 湘潭斑马线公交车现象
视频分享地址: 下载视频
2月8日,湘潭市公交系统启动了“礼让斑马线 文明在湘潭 交发伴您行”活动,全市的公交车驾驶员积极加入到这场活动中来。

相关新闻:
礼让斑马线,你我一起行动 连心惠民丨湘潭高新区吉安路社区“小 湘潭经开区荣获全市四季度城管考核第 湘潭公交车“礼让斑马线”现象蔚然成 湘潭一大桥河西引桥临时通车

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 斑马线 公交车 现象

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。