网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭市图书馆开展系列传统游艺活动迎新年

湘潭市图书馆开展系列传统游艺活动迎新年

发布时间:2018-02-10 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 图书馆传统游艺活动迎新年
视频分享地址: 下载视频
“我今天猜对好几个灯谜,希望可以多举行这样的活动,又好玩又可以学到知识。”2月10日上午,湘潭市图书馆内人头攒动,热闹非凡,六年级的学生刘曦优收获不小,不仅获得了2017年“湘潭市少年儿童阅读之星”的荣誉称号,还参加了一系列传统游艺活动感受传统新年文化。

相关新闻:
全省首家村级24小时自助图书馆走进湘 寻找年味·手工制作的传统糕点 湘潭清风村里有了不打烊图书馆 系中 湘潭市图书馆学会成功举办2017年度会 湘潭图书馆内制作“大美”春联

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 图书馆 传统 游艺活动 迎新年

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。