网站首页 > 视频 > 社会万象 > 男子欲跳桥轻生 湘潭交警及时劝阻

男子欲跳桥轻生 湘潭交警及时劝阻

发布时间:2018-03-14 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭轻生男子
视频分享地址: 下载视频
3月11日凌晨4时10分许,湘潭市公安局交警支队一大桥警务站接到市公安局指挥中心指示:一大桥上有人欲跳桥轻生,请速开展救援。值班民警赶到事发地,迅速救下跳桥男子。3月13日,记者几经辗转找到了救人民警吴建。

相关新闻:
湘潭综保区走访企业问需求 为公益代言,湘潭福彩礼聘“福彩文化 湘潭高新区板塘街道开展“三八”妇女 融资担保的“湘潭经验”:做中小企业 湘潭2018年春运平稳落幕 道路运输遇

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 轻生 男子

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

不能承受的培训之重——问诊湘潭市校外培训“热”症
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!