网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭市住建局:开展工地扬尘和裸露黄土专项治理

湘潭市住建局:开展工地扬尘和裸露黄土专项治理

发布时间:2018-03-27 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 扬尘黄土工地
视频分享地址: 下载视频
在3月26日召开的“蓝天保卫战”专项工作布置会上,市住建局相关负责人介绍,近期重点督查开工建设工程是否办理工程报建手续、是否办理占破手续、工地出入口是否设洗车平台、出场渣土车和运输垃圾车是否做到封闭覆盖、预拌混凝土生产企业防尘措施是否到位等问题。

相关新闻:
湘潭:30万平方米裸露黄土将添绿复绿 推进现场标准化管理 打造潭房建筑品 【新春走基层】希望你为爸爸自豪 雄 【新春走基层】除夕,他们坚守在工地 广东佛山地铁工地发生坍塌 事故致8人

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 扬尘 黄土 工地

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。