网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭交警打响蓝天保卫战 严控高污染排放车辆进城

湘潭交警打响蓝天保卫战 严控高污染排放车辆进城

发布时间:2018-03-29 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 交警蓝天保卫战高污染
视频分享地址: 下载视频
为净化空气质量,严格控制高污染排放车辆通行,3月28日上午,湘潭市公安局交警支队积极开展蓝天保卫战专项整治行动,按照大气污染防治“十个严禁”工作要求,严格执行禁止高污染车辆在城区道路通行的措施,严厉查处重型货车、拖拉机、低速货车、三轮汽车等高污染车辆闯禁行为。

相关新闻:
雨湖区:督查餐饮油烟整治 打好蓝天 湘乡三兄弟先后在摩托车事故中丧命 湘潭交警送安全知识进校园 谈文胜带队督导湘潭市“蓝天保卫战” 【春运2018】湘潭交警部门交出“平安

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 交警 蓝天保卫战 高污染

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。