网站首页 > 视频 > 社会万象 > 交通安全教育从娃娃抓起 湘潭交警送安全知识进幼儿园

交通安全教育从娃娃抓起 湘潭交警送安全知识进幼儿园

发布时间:2018-03-29 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 交通安全教育幼儿园
视频分享地址: 下载视频
“红灯停,绿灯行,黄灯等一等!” 3月28日上午,在湘潭市英伦幼儿园操场上,孩子们正在聚精会神地听着民警讲述交通安全知识。湘潭市公安局交警支队给孩子们带来一场以“知安全风险,会安全出行”为主题的交通安全教育课。

相关新闻:
交通安全教育从娃娃抓起 湘潭交警送 雨湖区云塘街道:开展幼儿园反恐防暴 企事业单位恢复自办幼儿园妥否 长沙开福区今年将新建优化13所学校幼 国务院提醒来了!事关理财消费、幼儿

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 交通安全教育 幼儿园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。