网站首页 > 视频 > 社会万象 > 全国第二届海泡石产业创新发展座谈会在湘潭召开

全国第二届海泡石产业创新发展座谈会在湘潭召开

发布时间:2018-04-02 来源:湘潭在线编辑:汤俊 评论数:0
关键词 湘潭海泡石座谈会第二届产业
视频分享地址: 下载视频
3月31日至4月1日,全国第二届海泡石产业创新发展座谈会在湘潭召开。中国工程院院士、武汉理工大学首席教授余永富,中国科学院院士、中国科学技术大学物理系教授陈仙辉出席,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳讲话,市委副书记、市长谈文胜主持,市领导周放良、陈忠红、陈小山参加。本次会议由中国非金属矿工业协会、市人民政府主办。

相关新闻:
湘潭海泡石产业发展咨询委员会正式成 合作共赢,推动海泡石产业实现集群发 湘潭育才足球俱乐部学雷锋无偿献血献 湘潭:现代农业领航向 乡村振兴展宏 湘潭市博物馆举办《湘潭地名中的“密

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 海泡石 座谈会 第二届 产业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市校外未成年人心理健康辅导站组织开展家庭教育知识讲座,向家长们传授了这些教育方法
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!