网站首页 > 视频 > 社会万象 > 交发集团全力做好清明客运高峰期安全服务工作

交发集团全力做好清明客运高峰期安全服务工作

发布时间:2018-04-04 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 高峰期服务工作客运集团
视频分享地址: 下载视频
4月5日起,将进入3天的清明小长假,广大市民朋友扫墓祭祀和外出旅游等交通出行活动相对集中,将形成清明客运高峰。为此,交发集团按照“安全第一、预防为主”的总体要求,提前着手准备,全力做好清明假期道路旅客运输安全、服务工作。

相关新闻:
交发集团全力做好清明客运高峰期安全 金侨集团蝉联中国房地产百强 湘钢一中教育集团:为湘潭锰矿国家矿 火炬学校教育集团:表彰学雷锋优秀班 解读湘潭地产集团经营有限公司战略规

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 高峰期 服务工作 客运 集团

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。