网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭交警部门发布清明小长假出行提醒

湘潭交警部门发布清明小长假出行提醒

发布时间:2018-04-04 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭交警清明出行
视频分享地址: 下载视频
清明小长假将至,不少市民将出门祭扫、踏青。4月3日,湘潭交警对全市道路交通情况进行了研判和预测,并及时发布假期可能出现的道路易拥堵路段,提醒广大市民注意道路交通安全。

相关新闻:
湘潭住建加大力度,坚决打赢蓝天保卫 三市青少年拳击交流赛在湘潭举行 再行动!湘潭经开区继续整治夜宵烧烤 交发集团全力做好清明客运高峰期安全 湘潭交警部门发布清明小长假出行提醒

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 交警 清明 出行

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。