网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 京东集团与市政府战略合作签约 在潭投资100亿元

京东集团与市政府战略合作签约 在潭投资100亿元

发布时间:2018-04-08 来源:湘潭在线编辑:汤俊 评论数:0
关键词 京东市政府战略合作集团
视频分享地址: 下载视频
4月8日上午,湘潭市政府与京东集团在盘龙山庄正式签署战略合作协议。京东集团将在潭投资100亿元,打造规模化、信息化、现代化的商贸物流基地,发展功能完善、附加值高、竞争力强的电子商务产业体系。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东出席签约仪式并致辞,市委副书记、市长谈文胜主持签约仪式,市领导陈忠红、傅军等出席签约仪式。

相关新闻:
湘潭市政府与京东集团签署战略合作协 京东集团实地考察天易经开区 中华人民共和国和奥地利共和国关于建 特朗普政府贸易战难有战略定力 【他说中国】博鳌亚洲论坛举行 中国

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 京东 市政府 战略 合作 集团

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

岳塘名校行丨湘钢一校:六十年薪火传承 六十载岁月如歌
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!