网站首页 > 视频 > 社会万象 > 七旬老人公交车上突发病 公交车变救护车

七旬老人公交车上突发病 公交车变救护车

发布时间:2018-04-11 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 七旬救护车公交车老人
视频分享地址: 下载视频
4月10日上午,市民郭先生将一面绣有“济弱扶危”的锦旗送到了交发集团公共交通有限公司河东分公司,对5路车驾驶员袁希表示感谢。

相关新闻:
湘潭七旬夫妻悉心照顾患癌邻居 湘潭七旬老党员多年来热心社区公益 福岛核事故致102岁老人自杀 东电高层 八达岭野生动物园动物伤人:老人骑骆 6名老人“抱团”租15平米房生活 年龄

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 七旬 救护车 公交车 老人

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘钢一校举办“世界读书日”主题活动
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
30家房企一季度销售额突破万亿
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!