网站首页 > 视频 > 社会万象 > 冲关拒检撞翻协警 湘潭一驾驶员被立案调查

冲关拒检撞翻协警 湘潭一驾驶员被立案调查

发布时间:2018-04-12 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 冲关拒检撞翻协警酒驾
视频分享地址: 下载视频
4月11日晚,湘潭县交警大队在易俗河城区开展酒驾集中整治行动,一名驾驶员遇民警执法,强行冲关撞伤一名辅警,并驶离现场。目前,涉案赚疑人已投案自首。

相关新闻:
湘潭交警部门:严查“酒驾”保平安 “隔夜酒”惹祸 客车司机被湘潭交警 湘潭交警部门开展夜间专项整治行动 男子凌晨酒驾撞人逃逸 湘潭两名施工 湘潭一货车拒检两次冲关 驾驶员车主

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 冲关 拒检 撞翻协警 酒驾

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。