网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭两位驾驶员“酒后驾车” 家门口被抓现行

湘潭两位驾驶员“酒后驾车” 家门口被抓现行

发布时间:2018-04-19 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 酒驾交警
视频分享地址: 下载视频
4月18日中午,湘潭市公安局交警支队岳塘大队三中队在辖区内整治酒后驾驶交通违法行为,两名驾驶员被查处。

相关新闻:
九华交警联合九华刑警开展酒驾、毒驾 湘潭两位驾驶员“酒后驾车” 家门口 冲关拒检撞翻协警 湘潭一驾驶员被立 湘潭交警部门:严控高排放车辆闯禁行 湘潭交警部门:开展祭奠活动

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 酒驾 交警

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。