网站首页 > 视频 > 社会万象 > 注意!湘潭大道湖湘路口的标志标线有变化

注意!湘潭大道湖湘路口的标志标线有变化

发布时间:2018-04-19 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭大道湖湘路口标志标线
视频分享地址: 下载视频
4月18日上午,湘潭市公安交警部门对湘潭大道与湖湘西路交叉路口的标志标线进行了调整,原本位于最左边的左转和掉头道右置到了最右边,今后从湘潭大道左转到湖湘西路,要走最右边车道。

相关新闻:
注意!湘潭大道湖湘路口的标志标线有 扩散!湘潭河东大道上这个路口标志标 湘潭大道换井盖 湘潭大道提质改造进展顺利 将打造成 湘潭大道提质改造征拆全面完成

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭大道 湖湘路口 标志标线

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。