网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭交警提醒:老年代步车安全隐患大 市民谨慎购买

湘潭交警提醒:老年代步车安全隐患大 市民谨慎购买

发布时间:2018-04-19 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 老年代步车
视频分享地址: 下载视频
近年来,在湘潭可以看到一种特殊的车辆在大街小巷“穿梭”,它们叫“代步车”,这种车辆大部分不符合机动车国家安全标准,没有牌照,驾驶员没有驾驶证,存在极大的安全隐患。4月18日,湘潭市公安交警部门对长株潭大市场销售代步车的商家进行了摸底调查。

相关新闻:
湘潭交警提醒:老年代步车安全隐患大 不能听任“老年代步车”横冲直撞 湘潭首支老年科技志愿者服务队成立 无证驾驶四轮电动代步车 湘潭一车主 为了夕阳更加红 湘潭首间农村老年日

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 老年 代步车

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

文明之花盛开四季!湘潭广播电视大学文明创建活动精彩纷呈
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
做区域有特色的开发商 专访金侨控股集团董事、高级副总裁刘智
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!