网站首页 > 视频 > 社会万象 > 【记者调查】湘潭孕妇租驾共享汽车遭遇爆胎 到底谁之责?

【记者调查】湘潭孕妇租驾共享汽车遭遇爆胎 到底谁之责?

发布时间:2018-05-16 来源:湘潭在线编辑:汤俊 评论数:0
关键词 湘潭孕妇记者调查汽车
视频分享地址: 下载视频
5月15日,市民夏先生拨打湘潭在线新闻热线0731-58276731反映,他的妻子袁女士租用“先导快线”共享汽车时,行驶过程中右前轮无故爆胎,直接造成他怀孕七个月的妻子受到惊吓,身体严重不适。

相关新闻:
【记者调查】湘潭孕妇租驾共享汽车遭 贴心服务学员 湘潭交警连夜开展驾考 湘潭天易经开区:以高质量招商引资推 湘潭高新区应急知识宣传周活动丰富多 湘潭高新区积极开展油烟专项整治

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 孕妇 记者 调查 汽车

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

消解大班额的“湘潭路径”
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!