网站首页 > 视频 > 社会万象 > 护士偶遇车祸紧急救人 被赞“最美红裙”

护士偶遇车祸紧急救人 被赞“最美红裙”

发布时间:2018-05-28 来源:湘潭在线编辑:汤俊 评论数:0
关键词 车祸护士
视频分享地址: 下载视频
5月26日晚上8点半左右,在湘乡大桥村路段发生了一起小轿车与摩托车相撞的事故。伤者倒地不起,血流如注,一名红裙女子用衣服按压住伤者的出血部位止血,并不停地安抚伤者。有热心网友拍下了这暖心的一幕,发到了朋友圈,引发广大网友的点赞。今天上午,记者找到了这名红裙女子,来自湘潭市中心医院南院区呼吸内科的护士——张姣。

相关新闻:
湘潭护士偶遇车祸紧急救人 被赞“最 正能量 | 路遇车祸,湘潭市中心医院 违规停车酿车祸 拒绝赔偿被拘留 湘潭“最美护士”方婷当选共青团十八 5.12护士节 湘潭市三医院领导慰问临

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 车祸 护士

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市岳塘区区委组织部送党课下基层
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团:绘制城市美学作品 打造湘潭幸福人居
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!