网站首页 > 视频 > 社会万象 > 老人跌倒两小时后身亡 湘潭警方破获零线索逃逸案

老人跌倒两小时后身亡 湘潭警方破获零线索逃逸案

发布时间:2018-06-08 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 老人跌倒身亡湘潭警方
视频分享地址: 下载视频
卖菜大妈凌晨倒在斑马线上,到底是自己摔倒还是交通肇事逃逸?6月2日17时,经过24小时连续奋战,雨湖交警大队民警将交通肇事后逃逸的犯罪嫌疑人冯某抓获。

相关新闻:
湘潭22对新人参加集体婚礼 倡导移风 湘潭400多名建筑人员参加免费培训和 不一样!这是湘潭电大开放教育学院组 湘潭电大部署迎接“农民大学生培养计 湘潭产业集团下辖基金公司赴德福集团

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 老人 跌倒 身亡 湘潭 警方

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市岳塘区区委组织部送党课下基层
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团:绘制城市美学作品 打造湘潭幸福人居
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!