网站首页 > 视频 > 社会万象 > 寻笔港:退耕还林还湿的“湘潭样本”

寻笔港:退耕还林还湿的“湘潭样本”

发布时间:2018-07-03 来源:湘潭在线编辑:汤俊 评论数:0
关键词 湘潭样本
视频分享地址: 下载视频
初夏的湘潭县杨嘉桥镇寻笔港湿地,碧波荡漾,草木丰盛。在清晨或傍晚时分,湿地管护廊道人流如织,当地村民三五成群,到此散步、聊天、乘凉,享受这一美妙的自然风光。

相关新闻:
湘潭:灯饰亮化越来越精美 夜晚流光 湘潭生物机电学校多形式庆“七一” 速看!湘潭经开区2018年公开招聘教师 湘潭高新区两家企业入选2018年湖南省 湘潭高新区全面推进创卫工作

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 样本

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

不能承受的培训之重——问诊湘潭市校外培训“热”症
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!