网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭市灯饰管理处开展突发路灯设施故障处置应急演练

湘潭市灯饰管理处开展突发路灯设施故障处置应急演练

发布时间:2018-07-11 来源:湘潭在线编辑:汤俊 评论数:0
关键词 湘潭市演练管理处灯饰路灯
视频分享地址: 下载视频
7月11日上午,湘潭市城管局灯饰管理部门举办了一场突发路灯设施故障处置的应急演练,以此切实提高应急处置保障能力和水平。

相关新闻:
湘潭市灯饰管理处开展突发路灯设施故 湘潭市健康教育所支招 快餐式休息让 湘潭教育援疆大事记(内附湘潭教育人 建设银行湘潭市分行移动支付 突破发 湘潭市急救中心:红色7月主题党日活

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 演练 管理处 灯饰 路灯

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

厉害了!湘潭医卫职业技术学院在这项比赛中荣膺冠军
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!