网站首页 > 视频 > 社会万象 > 〔记者调查〕湘潭一水上乐园发生惊险一幕 幼儿在泳池被吸水口吸住

〔记者调查〕湘潭一水上乐园发生惊险一幕 幼儿在泳池被吸水口吸住

发布时间:2018-07-17 来源:湘潭在线编辑:陈力羽 评论数:0
关键词 吸水口湘潭水上乐园一幕泳池
视频分享地址: 下载视频
7月12日,市民冯先生向湘潭在线《民情在线》反映,他三岁的女儿11日在河东莲城商业步行街林宝贝恒温水上乐园游玩时,因水上乐园管理不到位发生意外,可水上乐园却未就此道歉及妥善处理。真是如此吗?记者进行了调查。

相关新闻:
拆违还绿 湘潭高新区双马街道绿心保 厉害了!湘潭医卫职业技术学院在这项 暖心一幕 男子徒手清淤排涝 湘潭市级生态文明教育基地九华湖·德 9万张公交卡免费赠湘潭市民

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 吸水口 湘潭 水上乐园 一幕 泳池

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

每周之星:岳塘区友谊学校王欢
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!