网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭县一洗砂场 三名环保志愿者被围攻

湘潭县一洗砂场 三名环保志愿者被围攻

发布时间:2018-07-17 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭县
视频分享地址: 下载视频
7月15日晚上9点左右,湘潭县环保志愿者接到举报,称在湘潭县分水乡槐树湾村。有人在夜间违规洗砂,于是三名环保志愿者前往现场调查取证,当志愿者到达现场准备取证时遭到无名砂场数人围攻,肖自宋、朱波林两名志愿者被打伤,肖自宋在被送到青山桥卫生院进行治疗时。医生说镇上条件有限没法治疗,须立即送往湘潭市中心医院接受治疗。今天上午,湘潭日报社全媒体记者在市中心医院,见到了伤者肖自宋,他向记者简述了当时的情况。

相关新闻:
湘潭县金霞美墅幼儿园放假不退学费 湘潭县人民法院:微信群里庆“七一” 湘潭县用千场理论宣讲夯实全民素质提 一起过生日!湘潭县一中召开庆祝中国 湘潭县村级民兵连长集训

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

火炬学子在湖南省首届“教投杯”航空航海模型总决赛中获第一名
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!