网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭县碧泉村:生态种植促农民增收

湘潭县碧泉村:生态种植促农民增收

发布时间:2018-07-23 来源:湘潭在线编辑:汤俊 评论数:0
关键词 湘潭县碧泉农民增收生态
视频分享地址: 下载视频
近日,湘潭县锦石乡碧泉村华绿公司的水稻种植基地里迎来了一批新“主人”:青蛙、赤眼蜂和稻花鱼。通过生物防治虫害、施用有机肥料,该基地实现了水稻全过程生态种植,产出的绿色大米供不应求,也带动了当地村民增收致富。

相关新闻:
湘潭县碧泉村:生态种植促农民增收 湖南碧泉潭生态资源开发有限公司招聘 “绿水青山是我们共同的饭碗”——普 美丽中国|长江上下游齐发力 演绎生 湘潭盘龙生态小镇杜鹃花广场完工

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 碧泉 农民增收 生态

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

火炬学校教育集团:青春追逐梦想,运动助力成长
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!