网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 【2018潭商大会】曹炯芳、谈文胜会见潭商大会嘉宾

【2018潭商大会】曹炯芳、谈文胜会见潭商大会嘉宾

发布时间:2018-09-30 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 曹炯芳潭商大会
视频分享地址: 下载视频
9月29日上午,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记、市长谈文胜会见了北京桑德集团有限公司董事长兼总裁、北京湖南企业商会执行会长文一波,帝海集团董事长、北京湘潭企业商会会长李小明等30余名潭商大会嘉宾。市领导何俊峰、陈忠红、杨真平、颜集成、傅军、胡振湘参加会见。

相关新闻:
【2018潭商大会】潭商嘉宾赴韶山向毛 2018潭商大会丨一场期待已久的畅谈 2018潭商大会丨上海惠天然投资控股集 2018潭商大会丨帝海集团董事长、北京 2018年潭商大会丨“四大名人菜”勾起

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 曹炯芳 潭商大会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市教育局召开市教育系统创卫迎省检工作调度会丨创卫进行时
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
市住建局白蚁防治所积极部署“干群一家亲、党群心连心”结对帮扶活动
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!