网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 国家应急管理部到湘钢调研督导安全生产工作

国家应急管理部到湘钢调研督导安全生产工作

发布时间:2018-10-09 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 管理部督导安全生产应急
视频分享地址: 下载视频
10月2日,国家应急管理部监察专员卓卫娜一行来到湖南华菱湘潭钢铁有限公司(以下简称湘钢),对钢铁企业安全生产工作进行检查。湖南省安监局总工程师郑京杰,湘潭市副市长罗伟,市安监局、湘钢负责人等陪同检查。

相关新闻:
许达哲主持召开省政府常务会议 研究 国家应急管理部督导检查湘钢安全生产 湘潭市安全生产形势平稳 应急管理部多措并举 保障节日安全 应急管理部召开台风“康妮”会商研判

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 管理部 督导 安全生产 应急

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市教育局召开市教育系统创卫迎省检工作调度会丨创卫进行时
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
市住建局白蚁防治所积极部署“干群一家亲、党群心连心”结对帮扶活动
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!