网站首页 > 视频 > 真相调查 > 记者调查丨村民家中灰尘重 混凝土公司惹的祸?

记者调查丨村民家中灰尘重 混凝土公司惹的祸?

发布时间:2018-11-05 来源:湘潭在线编辑:陈力羽 评论数:0
关键词 混凝土村民灰尘记者调查
视频分享地址: 下载视频
近日,岳塘区荷塘乡金群村村民谢女士向湘潭在线《民情在线》栏目反映,最近一段时间,家周围灰尘很重,她怀疑是附近的混凝土公司带来污染。10月18日,记者来到金群村走访调查。

相关新闻:
综合施策缓解民营企业融资难(在国新 【脱贫攻坚在凉山】凉山文化扶贫:让 土耳其外交部长:应尽快完成沙特记者 记者调查丨湘潭文明养犬呼声高 规范 “花样”翻新对抗组织调查,错上加错

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 混凝土 村民 灰尘 记者 调查

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湖南工程学院上演服装设计作品展示大片
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
多次被投诉约谈,建筑工地缘何持续夜间施工?
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!