网站首页 > 视频 > 社会万象 > “湘安行动-2018”辐射事故演习在湘潭举行

“湘安行动-2018”辐射事故演习在湘潭举行

发布时间:2018-11-06 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 安行湘潭演习辐射事故
视频分享地址: 下载视频
11月2日上午,湘钢洪盛物流园内拉起了警戒线,湘潭市环保、公安、卫计委等单位人员在现场待命。由省政府主办的“湘安行动-2018”辐射事故综合应急演习在湘潭、长沙两地同步举行。这次演习是湖南省第一次组织大规模辐射事故综合演习,并首次运用无人机、机器人等技术手段对放射源设备进行勘测、处理。

相关新闻:
多次登上央视舞台 这个女子人称“湘 全市安全生产电视电话会议:岁末年终 廉洁湘潭丨一人受处分 多人作检讨 秘鲁发生汽车相撞事故 造成至少15人 湘潭高新区创业中心连续三年获A类国

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 安行 湘潭 演习 辐射 事故

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

“我们也有校服了!”
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
燃气泄漏真危险 紧急处置保平安
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!