网站首页 > 视频 > 真相调查 > 记者调查 | 湘潭旺城天誉小区停车位大量闲置 业主却无处停车

记者调查 | 湘潭旺城天誉小区停车位大量闲置 业主却无处停车

发布时间:2018-12-12 来源:湘潭在线编辑:陈力羽 评论数:0
关键词 湘潭停车位业主记者小区
视频分享地址: 下载视频
“我们小区地下停车场的车位只卖不租,小区内地面停车场不让进,小区外围的停车坪要收费,停在路边又会被抄牌,真的不知道该怎么办了。”12月5日,家住雨湖区旺城天誉小区的文女士拨通湘潭在线民情热线58276731,投诉小区停车难的问题。

相关新闻:
美丽乡村·黑龙江永兴村:为何“高档 中共湘潭交通运输局委员会关于巡察“ 排查安全风险隐患、加强中药饮片质量 湘潭经开区又鑫钛金厂年加工1万m2不 沙特拒绝土耳其引渡18名杀害记者卡舒

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 停车位 业主 记者 小区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市雨湖区金庭教育集团成立!
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
收房要验好这几个细节
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!