网站首页 > 视频 > 社会万象 > 改革开放40年丨昭山:搭建多维立体交通体系

改革开放40年丨昭山:搭建多维立体交通体系

发布时间:2018-12-13 来源:湘潭在线编辑:汤俊 评论数:0
关键词 多维昭山改革开放立体体系
视频分享地址: 下载视频
“今天是1996年12月15日,对湖南来说是一个具有里程碑意义的日子……”22年前,湖南经视的这条新闻报道,记录了当天长潭高速公路开通时的热闹场面。当时的昭山区红旗村村委会主任王翠兰就在现场,她是开通仪式上唯一获邀的村民代表。“站到楼上看到路上好舒服,好热闹。尤其把那几盏高灯装好,亮光都照到我家里来了。”当时面对记者的镜头,王翠兰开心地说。

相关新闻:
【庆祝改革开放40周年】英国摄影师布 国际VIP点赞改革开放——意大利驻华 百家城市网站联动庆祝改革开放40周年 【庆祝改革开放40周年系列微电影】第 【庆祝改革开放40周年系列微电影】第

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 多维 昭山 改革开放 立体 体系

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭昭山和平小学教师张艳获“湖南省教学能手”称号
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
住房和城乡建设部住房保障司来潭调研我市住房保障工作
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!