网站首页 > 视频 > 文体娱乐 > 【飞“阅”湘潭(壹)山水有灵】韶山:东方红,太阳升

【飞“阅”湘潭(壹)山水有灵】韶山:东方红,太阳升

发布时间:2018-12-18 编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 太阳升之灵东方红湘潭山水
视频分享地址: 下载视频
湘潭市首个系列航拍纪录片《飞“阅”湘潭》聚焦全域旅游背景下的山水湘潭、文化湘潭、红色湘潭,从空中俯瞰湘潭大地,用影像述说历史人文。 湘江之曲为湘潭,湖湘之源见隐山。山水总会宠幸它的城市。《飞“阅”湘潭》第一季就从山水说起,见“山水有灵,天地有情”。

相关新闻:
【飞“阅”湘潭(壹)山水有灵】昭山 改革开放40年|湘潭由农业大市向农业 湘潭袁雯获全国检验标准执行决赛第四 湘潭礼让斑马线行动开展8个月,机动 湘潭工行督导移动支付业务示范工程建

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 太阳升 之灵 东方红 湘潭 山水

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市莲城读书会“小小阅读推广人” 九华和平小学专场活动人气爆棚!
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
燃气泄漏真危险 紧急处置保平安
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!