网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭县:“让”出文明风景线

湘潭县:“让”出文明风景线

发布时间:2018-12-24 编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭县风景线文明
视频分享地址: 下载视频
今年以来,湘潭县有针对性的在城区开展了“机动车不礼让斑马线”专项整治行动,并在全省率先建设开通了“机动车不礼让斑马线”自动抓拍系统,半年多时间里,湘潭县“礼让斑马线”情况如何?没有电子抓拍路口车辆是否也会“礼让”?从“人让车”到“车让人”再到人车互让,“礼让”是否真正成为一种自觉行动?12月18日,记者来到湘潭县,对城区重点路段“礼让斑马线”情况进行走访调查。

相关新闻:
湘潭县组织离退休干部开展“学党章、 对涉恶违法犯罪“零容忍”!湘潭县公 湘潭县“国培计划”“送教下乡”活动 湘潭县召开全县中药饮片质量集中整治 湘潭县人防办迎省办行政执法稽查“回

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 风景线 文明

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市莲城读书会“小小阅读推广人” 九华和平小学专场活动人气爆棚!
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
燃气泄漏真危险 紧急处置保平安
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!