网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 党建聚民心 领航新征程|湘潭经开区:党建引领焕发小区新活力

党建聚民心 领航新征程|湘潭经开区:党建引领焕发小区新活力

发布时间:2018-12-25 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 湘潭经开区党建领航
视频分享地址: 下载视频
全国民主法治示范社区、省两型创建示范社区、市文明社区、市最美社区……短短几年时间,一个由万名征拆农民组成的大社区获得了40多项荣誉,成为群众宜居宜业的乐园。这就是湘潭经开区和平街道吉利社区。

相关新闻:
湘潭保险行业精准扶贫暖人心 飞“阅”湘潭丨水府庙:生态美景入画 记者调查 | 湘潭建设路口新增信号灯 讲述湘潭与绍兴的文化经贸交流 湘潭一批无偿献血服务志愿者获表彰

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 经开区 党建 领航

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市莲城读书会“小小阅读推广人” 九华和平小学专场活动人气爆棚!
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
燃气泄漏真危险 紧急处置保平安
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!