网站首页 > 视频 > 社会万象 > 专家企业联手“支招” 为竹埠港区域环境治理出“良方”

专家企业联手“支招” 为竹埠港区域环境治理出“良方”

发布时间:2019-01-12 编辑:李溪 评论数:0
关键词 环境治理良方区域专家企业
视频分享地址: 下载视频
1月5日,为有效推进竹埠港新区环境治理,促进环保行业交流,由岳塘经开区牵头,湘潭发展投资有限公司具体组织实施的竹埠港新区环境治理考察交流会召开,竹埠港治理专家组成员,市、区环保部门及相关专家,与省内外知名环保企业一道,就竹埠港区域环境治理进行探讨交流。

相关新闻:
自主创新还是科技投机,业界专家为何 医院流感患儿扎堆 专家支招科学应对 迎接综治考评 构建平安企业 潭房集团 海关特殊监管区域利用外资累计超千亿 促进企业“新陈代谢”提速解决“注销

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 环境治理 良方 区域 专家 企业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

省教育基金会为我市基层教师送温暖
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!