网站首页 > 视频 > 社会万象 > 【平凡的力量】三义井社区蒲公英服务队的爱心事业

【平凡的力量】三义井社区蒲公英服务队的爱心事业

发布时间:2019-03-05 编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 三义服务队蒲公英爱心力量
视频分享地址: 下载视频
2018年,三义井社区蒲公英服务队为市五医院、同康医院、姜畲养老院、雨湖区长城乡养老院、姜畲金马村等地送出衣服5.2万件,鞋子896双、棉被及床单76件。这些看似不起眼的付出,却是李金兰和同伴们一件件收集、一件件整理、一件件派送出去的。

相关新闻:
育才学校教育集团教师爱心助力,齐解 习近平谈文艺社科工作金句:把中国精 【平凡的力量】雨湖区环卫所疏通班刘 湘机小学教育集团学子:爱心播种希望 感动源于奉献 榜样凝聚力量

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 三义 服务队 蒲公英 爱心 力量

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。