网站首页 > 视频 > 社会万象 > 超暖心!湘潭这两家单位设立“母婴关爱室”

超暖心!湘潭这两家单位设立“母婴关爱室”

发布时间:2019-03-08 编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 湘潭母婴关爱单位
视频分享地址: 下载视频
作为职场妈妈,如果在哺乳期期间,没有私密空间,挤母乳喂母乳就成了一件让人发愁的事情。而在湖南省第三工程有限公司和湘潭产业投资发展集团,这样的顾虑早已不成问题。单位设立的“母婴关爱室”,不仅让宝宝们有了进食的温馨家园,也让宝妈们远离了尴尬。

相关新闻:
超暖心!湘潭这两家单位设立“母婴关 三月学雷锋!湘潭城发集团敬老爱老在 湘潭市爱国卫生运动委员会关于2018年 湘江湘潭段迎今年首次洪峰 为企业转型升级筑牢纪律“城墙”!市

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 母婴 关爱 单位

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。