网站首页 > 视频 > 社会万象 > 全国五一巾帼标兵彭小彦:“精灵古怪”的数控“达人”

全国五一巾帼标兵彭小彦:“精灵古怪”的数控“达人”

发布时间:2019-03-09 编辑:李溪 评论数:0
关键词 达人标兵数控精灵全国
视频分享地址: 下载视频
她来自陕北,却在“江南”待了十几年,她爱美,却每天与数控机器打交道,她干活肯动脑经,还精通各种高精尖零部件的加工,她叫彭小彦,是一位80后姑娘,也是今天我们故事的主人公。

相关新闻:
全国五一巾帼标兵彭小彦:技艺精湛的 多位全国政协委员建言 打好“组合拳 多位全国政协委员建言 打好“组合拳 全国政协委员徐丛剑:用远程网络平台 湘潭市中心医院生殖与遗传中心荣获“

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 达人 标兵 数控 精灵 全国

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。