网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭开展全民义务植树活动 曹炯芳张迎春参加

湘潭开展全民义务植树活动 曹炯芳张迎春参加

发布时间:2019-03-13 编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭义务植树迎春全民活动
视频分享地址: 下载视频
春回大地,万物复苏。3月12日,是第41个植树节,湘潭市开展“同创生态绿色大美湘潭,共建全国绿化模范城市”为主题的全民义务植树活动。在昭山示范区昭山镇高峰村成田塘小组市级义务植树基地,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记、代市长张迎春接连种下10余株桂花、楠木、樟树、枫香,以实际行动号召全市广大干部群众爱绿、护绿、植绿,掀起国土绿化的热潮,共建生态绿色大美湘潭。

相关新闻:
民生银行湘潭支行 “3.15金融消费者 宝塔街道:阳光社区开展“巾帼之花 雨湖区卫计局:率先开展政治生活开放 张迎春走访慰问湘潭市中心医院生殖与 2019年湘潭银行业和保险业3·15消费者

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 义务植树 迎春 全民 活动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。