网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭县“新时代文明实践中心”揭牌

湘潭县“新时代文明实践中心”揭牌

发布时间:2019-03-13 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 湘潭县新时代实践文明
视频分享地址: 下载视频
3月13日上午,湘潭县“新时代文明实践中心”正式揭牌,同时举行的还有湘潭县“建功新时代志愿服务见我行”主题志愿服务活动启动仪式。市委常委、宣传部长吴小月出席仪式。

相关新闻:
3月22日岳塘区、韶山市、湘潭县部分 刘帮成:新时代为何要强调干部忠诚标 博悟耕耘 播撒希望 ——华银研学实践 【奋进新时代】“一带一路”倡议 推 丰富!湘潭县一中庆“三八节”系列活

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 新时代 实践 文明

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。