网站首页 > 视频 > 真相调查 > 记者调查 | 被贴上“脏乱差”标签的工业品市场该走向何方?

记者调查 | 被贴上“脏乱差”标签的工业品市场该走向何方?

发布时间:2019-03-14 来源:湘潭在线编辑:陈力羽 评论数:0
关键词 何方工业品记者标签调查
视频分享地址: 下载视频
3月13日上午,岳塘区书院路街道联合岳塘城管直属一中队来到工业品市场,对市场内占道经营、超门店经营现象进行整治。这样的整治对书院路街道来说已经习以为常了。

相关新闻:
两会记者现场评:从“记者拦部长”到 (两会受权发布)坚持问题导向 敢于 中国女性求职状况调查 女硕士吐槽“ 新华社记者说 | “洋记者”带你GET中 百余名中外记者聚焦开放新湖南 杜家

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 何方 工业品 记者 标签 调查

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘乡一职学子在全国职业院校技能大赛中获佳绩
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“安居奖励”,让人才置业享实惠
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!