网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 曹炯芳、张迎春等与企业家、学者座谈交流

曹炯芳、张迎春等与企业家、学者座谈交流

发布时间:2019-04-03 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 企业家学者交流
视频分享地址: 下载视频
4月2日下午,湘潭智造谷制造业+互联网高峰论坛座谈会在长沙举行。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳出席并讲话,市委副书记、市长张迎春主持,市领导陈忠红、吴小月、颜集成、陈小山,新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎、IDG资本创始董事长熊晓鸽、58集团董事长兼CEO姚劲波、步步高商业连锁股份有限公司董事长王填等嘉宾参加座谈会。

相关新闻:
曹炯芳、张迎春等与企业家、学者座谈 文明交流互鉴影响世界 共书“美美与 走访交流 共谋公交广告发展 喜报!潭房建工姚庭生、曾峥分别获评 文明交流互鉴推动构建人类命运共同体

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 企业家 学者 交流

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘乡一职学子在全国职业院校技能大赛中获佳绩
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“安居奖励”,让人才置业享实惠
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!