网站首页 > 视频 > 社会万象 > 扫黑除恶进行时|湘潭首起“套路贷”犯罪集团案件宣判

扫黑除恶进行时|湘潭首起“套路贷”犯罪集团案件宣判

发布时间:2019-04-09 编辑:李溪 评论数:0
关键词 套路案件犯罪集团
视频分享地址: 下载视频
为依法严惩涉黑恶势力犯罪, 切实维护人民群众的人身财产安全,不断增强人民群众的安全感,4月9日上午,湘潭两级法院对戴俊等9人非法拘禁、敲诈勒索、寻衅滋事案宣判,该案系湘潭首起“套路贷”犯罪集团案件。

相关新闻:
“恶势力”“套路贷”“软暴力”这些 全国扫黑办:办理扫黑除恶案件四个意 湘潭湘机小学教育集团迎义务教育均衡 湘潭两级法院集中宣判4起涉恶案件, 【扫黑除恶】原创手绘!13张图带你揭

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 套路 案件 犯罪 集团

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭火炬学校教育集团迎接省义务教育基本均衡发展复检
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
预告|九华融城“芯”时代高峰论坛将于4月29日盛大启幕
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!