网站首页 > 视频 > 社会万象 > 扫黑除恶进行时丨岳塘区建设路社区:居民自编自演扫黑除恶快板

扫黑除恶进行时丨岳塘区建设路社区:居民自编自演扫黑除恶快板

发布时间:2019-04-15 编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 建设路岳塘快板进行时居民
视频分享地址: 下载视频
近日,岳塘区建设路街道建设路社区内,社区文艺爱好者易毕兰、欧稀平、王凤清3人敲着清脆的快板,绘声绘色地说唱着共同创作的顺口溜《扫黑除恶保平安》,赢得了周围居民群众阵阵掌声。

相关新闻:
岳塘街道:菊花塘社区计生协上户为残 岳塘区:禁毒大队组织开展禁毒业务培 美国商务考察团到中国(中部)岳塘国 岳塘经开区助力金阳城商户办理工商注 共享一带一路投资机遇(一带一路建设

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 建设路 岳塘 快板 进行时 居民

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭火炬学校教育集团迎接省义务教育基本均衡发展复检
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
预告|九华融城“芯”时代高峰论坛将于4月29日盛大启幕
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!